Удовлетворитель желаний
Ты бесишься было: какая дикость!
Телекомпании сговорились,
чтобы сделать людей тупыми!
Когда ты снова ящик включаешь,
Ты понимаешь -- и это страшно!
Что быть тупыми - наше желанье,
Телик лишь к этому нас поощряет!
!
Свидетельство о публикации №124111904679