Не только отцвести
В котором семена для будущих растений
Взойдут и расцветут, продолжат род
В один прекрасный день весенний.
Подумай же о том: себя укорени,
Впитай энергию Земли и Солнца.
И даже в день, когда все "полегли", -
Ты будешь жить, давая Свет потомству.
Останься "древом жизни" навсегда,
И, если ветвь, хотя бы лишь одна,
Сумеет устремиться к Богу,
Увидит род её и сохранит. Вкусив плода,
Возьмёт с собой в нелёгкую дорогу.
Как много книг о том уж прочтено.
Но где же ты? Тебе раскрытие дано
Частицы той непостижимой тайны:
Ведь не случайно в мир занесено,
Земли коснулось семя - не случайно!
Расти и развивайся, счастлив будь
И создавай в душе своей отраду.
И ты почувствуешь сейчас, когда-нибудь,
Что жизнь твоя сложилась так, как надо.
Свидетельство о публикации №124111904672