Ты придёшь за мной затворить...
Осушив на щеках соль,
Ты придёшь за мной затворить —
Я тебе улыбнусь сквозь боль.
Ты придёшь за мной затворить,
Как приходят, чтоб вновь уйти,
Чтобы лишней воды не лить
Сквозь растерянное "прости".
Ты придёшь за мной затворить,
Я услышу твой слабый всхлип,
Кто-то в небе начнёт парить,
И раздастся последний хрип...
Когда стынуть начнёт кровь,
Как достойно свернуть путь,
И успеть друг другу простить
Малодушие и нелюбовь,
Чтоб нашёлся хоть кто-нибудь,
Кто б за нами пришёл затворить?
Свидетельство о публикации №124111904667