Сотрется памятью времен

Сотрется памятью времен,
И лоском- новых поколений,
А мы безропотно уйдем...
Уйдет юродивый и гений!

Придут крикливые- они!
Не отрываясь от смарт фона,
Экранов блески- смоют дни,
Зависимы от телефона!

Им будет чужда- чистота...
И даже ветер в поле чистом,
Татушки- это красота!
И все красивы как артисты.

А профиль утки- это да,
Твои накачанные губы...
И натуральные тогда,
Вам всем покажутся так грубы!

И рубль будет цифровой,
А деньги только лишь на карте...
И комп мощнее- игровой,
Забудут, про восьмое марта.

И дети в садики идут,
Не отрываясь от экрана...
И что посеяли - пожнут!
Зияют страшно Ваши раны...

А цифра прорастает в плоть,
И чужды им любовь и счастье.
Скажу-"Да здравствует любовь!"
И пусть исчезнут все напасти!

Попить воды из родника,
По снегу утром прогуляться!
Желаю быть без сквозняка!
Желаю быть, а не казаться!


             19.11.2024 г.


Рецензии