Раненый зверь

РАНЕНЫЙ ЗВЕРЬ

Посмотри на меня. Гляди!
Что же стало со мной?
Сердце – раненый зверь в груди,
Песня – сдавленный вой.

Силы прочь утекли почти,
Как вода, как вода.
От мирского пришлось уйти –
Навсегда, навсегда…

Крутит жизнь злую карусель –
Там для всех хватит мест…
Знаешь, быть не такой как все –
Это плюс. Это крест.

Разум болью, как водкой, пьян.
За борта, за края
Горькой кровью из свежих ран
Льется песня моя.

2024


Рецензии
Очень хороший ритм
Чувствуется глубина
Понравилось!

Лилия Крамская   21.11.2024 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.