Вот уже который век

Вот уже который век
ищет счастье человек.
Ищет в благах материальных,
в одобрении людей,
в берегах и странах дальных,
в книгах мудрых и печальных,
только не в душе своей...

Вечер. Лес. Костер. Друзья.
Воздух свеж, мерцают звезды.
Мир родился для тебя!
Так о чём же твои слезы?

Что достался трудный путь?
Так тому должна быть рада!
Но не жди в конце награды,
ведь награда и есть путь.


Рецензии