всё это точно переживётся
я снова просто пытаюсь выжить.
мне надоело быть самой гордой,
притормози, будь со мной потише.
про нас уже миллионы песен
и мелодрамы без хэппи-энда,
но ты мне больше не интересен,
мы городская теперь легенда.
во мне устала моя усталость,
я отключусь и совсем исчезну.
во мне так мало меня осталось,
что оставаться здесь бесполезно.
возьму билет и от всех уеду,
сменю свой номер и может имя.
если захочешь, иди по следу,
клянусь остаться невозмутимой.
я так устала быть самой сильной
и делать вид, что я не задета.
я так мечтала тогда о штиле,
но с ног сбивали порывы ветра.
мне обещали, что всё воздастся,
душа покроется слоем стали,
ну а пока что не бойся драться,
но не меняйся ни с кем местами.
доверься времени и не сдайся
до встречи с самым финальным боссом.
верь в свои силы, не сомневайся
и помни, жизнь - череда полосок.
в какой-то день тебе будет больно,
в другой не будет тебя счастливей.
ты не беги от себя, и только.
и так окажешься на вершине.
и всё получится, обещаю,
однажды ты это всё не вспомнишь.
я рядом, я тебя защищаю,
хоть ты меня постоянно гонишь.
спустя какое-то время снова
ты вспомнишь как улыбаться солнцу.
всё будет заново, по-другому.
всё это точно переживётся.
Свидетельство о публикации №124111900458