Иной поэтик так разхорохорится
Что кажется вот он сейчас..Онегина родит
Ан нет..год Онегина ждём..другой..
Нет..Онегина..что тут делать..
Казалось бы пиши..твори..радуй нас..
Не тут то было..уже и Пушкин грустит..
Что нет достойного..приемника..пера..
Поэты то есть..как же без поэтов то..
Это у нас за всегда..хоть валом.бери
Хоть на кучу великую скопом..слаживай
Поэты завсегда.. найдутся какие никакие
Да беда..видать с поэзией..приключилась
Свидетельство о публикации №124111904558