Ну что ж привет

Ну что ж привет,
Что я могу ещё.
Сказать на прощание,
Которого, так и не случилось.
Как же я скучал,
Боже, как же я скучал.
Мне, тебя так не хватало,
Моя душа рвалась на части,
В попытках тебя найти.
Тебя мне так не хватало,
Но как же так.
Все мои стихи лишь о тебе,
Но прочитаны были ли.
Твое лицо мне снилось по ночам,
Твои слова мне слышались везде,
Я не смог смириться и сказать пока.
Я любил и я страдал,
Не ловя на себе твой взгляд.
Ну что ж привет,
Что же скажешь мне.
Моя жизнь без тебя опустела,
Весь смысл без тебя исчез.
Не вернуть все назад,
Все мечты превратились в ад.
Без тебя я не существовал.
В каждом прохожем я искал тебя.
Твой силуэт отражался в капле дождя,
Который шел каждый день,
Дождь моей тоски по тебе.
Все наши закаты,
И все наши восходы,
В которых будут отражаться первые лучи солнца.
Ты только вернись,
Ты же хочешь, я знаю,
Ты скучаешь, так же как и я.
Ты мой космос и моя вселенная.


Рецензии