Весна прилетает вместе с птицами

Принеслись от далеких поморий
Перелетные певчие птицы;
\Арсений Голенищев-Кутузов\

Принеслись от далеких поморий
Перелетные певчие птицы.
По утрам стали радостней зори
И в деревне, и в нашей столице.

Мир как будто проснулся от спячки,
Зазвенели весёлые трели.
Мы весною вдруг стали богаче
От того, что зарянки запели.

За спиной будто выросли крылья,
Ты летишь будто птица в полёте.
Нет весною хандры и унынья,
Вы как птицы всё время поёте.


Рецензии