Прогулка со Сфинксом
Совершаем моцион.
Как красиво в этом месте,
Снег лежит со всех сторон.
У питомца редкий облик
Экзотичный внешний вид.
Покорять он всех способен,
Царской грацией элит.
Всем порода непонятна,
Вызывает интерес.
И харизма деликатна,
Фантастический и фейс.
В удовольствие прогулка,
Путь немного сокращён.
Вот и дом наш за проулком...
Завтра выйдем мы ещё.
Свидетельство о публикации №124111904520