Очищение себя. Метасказ

Не возьмём никак мы в толк,
Что нам делать с мразью,
Что прекрасной жизни шёлк,
Рвёт, измазав грязью.

Ткань Земли, небес парчу,
С гор и рек узором,
Надо Божьему Врачу
Подлечить бы скоро.

Где вы, светлые умы,
Как быть, подскажите,
И для мира путь из тьмы
Поскорей найдите.

Не чужое, а своё,
Как лечить народу?
Прежде чем стирать бельё,  Отстирать бы воду!

Грязь свою с души смывать -
Ведь не фокус в цирке.
Где, чтоб души отстирать,
Воду взять для стирки?

Вот какая Ипостась
Люд земной достала...
Но куда слить после грязь,
Чистотой, чтоб стала?

Много есть уже проблем ,
Тьма ещё их будет:
Мир Земной - Ерус Алем*
Бог По Правде Судит!


*Ерус Алем — по-арабски - бренный (дикий) мир


Рецензии
О, да! Светлых умов - днем с огнём не сыскать.

а мрази...- как грязи!!!🤷‍♀️👍

Добрый вечер, Михаил. Актуальная тема.

Спасибо!

Бобрякова Елена   19.11.2024 17:37     Заявить о нарушении