Соловушка

Как дитя взглянуло из пеленок,
Солнышко из облачков встает.
Соловей в кустах светло-зеленых
Так выводит, за душу берет.

Погоди, соловушка, не плачься,
Ты не будешь больше одинок.
В зарослях черемух в белых платьях
Твоей песней кто-то занемог.


Рецензии