Дорогу устилает осень
Дорогу устилает осень
багряным лиственным ковром,
чтобы ступнЯм деревьев босым
стоялось потеплее в нём.
·
А там, глядишь, зима неспешно
нагие веточки прилежно
укроет покрывалом снежным,
укутав их объятием нежным.
·
Усердно неустанная Природа,
исполнена любовью и заботой,
хлопОт не прекращает ни на йоту.
· · ·
19.11.2024 12:00 · Элли Хелла ·
#320
*Исполнен – полный чего-л.,
проникнутый чем-л.
Свидетельство о публикации №124111904491