Кот охотник
Чем на шаре воздушном летать !
Мне на шаре сто крат безопаснее,
Птичек разных сочками поймать.
Изловчусь, подхвачу, не зевает пусть,
Вон та чайка наверно вкусна...
Я охотник , ловкач и всегда я шустр.
И добычей корзина полна.
Ах, охота ! Азарт и стратегия,
Сколько страсти! Запал и порыв !
А ещё каждый день настроение,
От шикарных картин на залив.
Свидетельство о публикации №124111904485