Маршрут

Мир катится в ад
Байден дал старт.
Всё человечество во мраке
мы к новой схватке напряглись
не замечая,что уже в овраге
глаза кровавой мутью налились.
Рассвет все непременно ждут,
каким настанет вот дилемма,
маршрут у скал,его спасут,
Иль доедим остатки человечества
                без хрена?


Рецензии