Просто счастьем твоим мне позволь одному...
И оставит в судьбе твоей, тень.
Когда солнечный свет словно жгучей рукой
В каждой тьме выключать будет день.
Когда птицы устанут петь в мёртвом саду,
Тишина поглотит тишину.
И когда жуткий сон станет сном наяву,
На твой голос я снова приду.
И пускай боль за болью утихнут моря
И внутри успокоится шторм.
И погрузит на дно все свои якоря,
Наша память, меняя курсор.
Может быть разучусь я себе самому
Эти раны опять наносить.
Просто счастьем твоим мне позволь одному,
Лишь на пару минут вновь побыть.
19.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124111904455