А ноябрь ныне плачет...

А ноябрь ныне плачет и плачет.
В городской суете - Откуда-то слышно
как кошка плачет.
А ноябрь ныне промозглостями пахнет.
Свербит послевкусием Мыслей шальных.
А ноябрь ныне на виртуальные концерты падок:
В кинозале -
В разно жанровом стиле, под классику, руками всё машет.
А на улице слякоть и дождь.
Дворники
В автомобилях - нет, не справляются.
Прохожие спешат в унисон.
А на улице буйство осенне-зимних красок и вьюг.
Кто-то мчится в аэропорт
И на юг.
19.11.2024г.

Фотография из личного архива


Рецензии