А небо тут, как старый холст, серо...
А небо тут, как старый холст, серо.
В нём не увидеть лебедя перо, –
Ни угол журавлиный музыкальный,
Ни уток быстрокрылых лёт печальный.
Но можно мирно стариться под ним,
И строчки гнать бесцветною порою,
Единокровьем хвастаясь своим
С бескровной этой пустотою.
Свидетельство о публикации №124111904414
Светлого и плодотворного дня!
Татьяна Волковская 20.11.2024 06:29 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 20.11.2024 10:28 Заявить о нарушении