Каламбурчики про то и про ЭТО - 3

Тогда , когда их дети не  ПРИ ДЕЛЕ ,
У папы с мамой нервы на ПРЕДЕЛЕ.
Не помогает даже ВОЗ ПИТАНИЯ ,
Чтобы решить проблемы ВОСПИТАНИЯ.



Подарил однажды КОТА ВАСЕ Я.
Ох и началась тут КАТАВАСИЯ!
Каким же надо быть СКОТОМ ,
Чтоб обращаться так С КОТОМ?!



*Чёрт , побери! - вскричал
актёр ПО РОЛИ.
И вряд ли есть смешней
в кино ПАРОЛИ!*



- Имел вчера я бурный СЕКС!
- Небось с красоткой?
- Увы , С ЭКС...



Беру бумаги чистый ЛИСТ Я:
Мадам , забыли вы про ЛИСТЬЯ!
Мадам , уж давно вся листва ОБЛЕТЕЛА ,
Сродни уже ваше теперь вОБЛЕ ТЕЛО!


*Чёрт , побери! - пароль из ф-ма Бриллиантовая рука.


Рецензии
всё актуально
изящно красиво
всё гениально
спасибо за диво

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   21.11.2024 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.