Прития ГлаТок и Синтозоонообмен...
В умах в ГаваовфГаоХ ГаоваХ Яхфе
Для вздоха воздуха движенья тела
Чтоб жизнь текла мела мила для дела
Чтоб вся Галактика галделдела
Голосом Руси
Тогда не будет
Вой идти с земли
И я спокойно
Ракину Омрака из Караом
Достигну нового удела
Без людей
И без богов
К безссмертным
Сущностям
Вам не известных
Те без оков
В самодостатке
В теле самопроизвольном там биопоазма гаозаобмен энергий от цвета и энергии Кайфарин
Вся красота и ясности картина
Там настоящий люд
Не человек
Любовь юс даря
Благодаря из полноты
Из полных чувств
Во весь объём
Животворящегося
Живатмы тело
В гармонии с природой в положительный
Заряд процессов
Запуская
Как милиардосфера
Всех существующих
Галактик солнечных систем
В бзескоростном режиме
Омывая и растворяя
Жизнидияния эфект
Сияньем Радуги телес
Мир Миров мираздания
То благо выделяя
В волнах ко всем
Поровну являя
Незрим для вас
Но он тут есть
Разс строчки
И энергия с них есть,
Тварит и развивает
Дальше скрытые земные соизначальные всё
Что чувства вызывает
И движенье ваших тел
Изс за сочувствия
И милосердия
Имея свет и связь
С Родами ради покоя 7Борей
Во благо и устоя
Ради закона
Не нарушать
Пространство личное
Не если только
Зная что будет горе
Так как жизнь
Людей важней
Есть правило
Правила руна Мир
Что первая основа…
Что понимали облако величья личья
Не по укоению во снах перерождаясь многократно идя в чертоги по родам
Благо понемногу принимая в плоти тела
Ведь есть возможность
Испытать такое на земле
Если возникнет вдруг желания
До выхода из тела
Читайте и водохновляйтесь
Что с выше вам
От Вышня что к Кришнаидов
Кришна
Но только в Триратна и многократна,
Как Будд нескончаемый поток
Несёт с объёма Мирозданья --------------
© Николай Иванченков 591
Свидетельство о публикации №124111904379