В нашей Книге жизни есть такая дата...

Слёзы - это слабость, а в молитве - сила!
Я с молитвой Божьей помощи просила.
Стоя на коленях, тихо, со смиреньем,
Я просила:"Боже! Ты пошли спасенье!
Помоги принять мне, Боже, Твою волю.
Помоги смириться мне с моею болью!
Но душа от горя гласу не внимала.
И в груди металась! Плакала! Рыдала!
А душа смиряться вовсе не хотела
С тем, что "половинка"в небо улетела.
А душе хотелось быть опять счастливой,
Воедино слиться с половинкой милой...
Так рыдала капля, расставаясь с морем,
Рассмеялось море над наивным горем:
"Всё я понимаю, всё - моё владенье.
Если мы не вместе - делит нас мгновенье".
Все мы Божьи дети и вернёмся к Богу.
Приведёт он всех нас к своему порогу.
Будет путь тернистым или будет лёгок, -
Лишь Господь Сам знает каждого дорогу.
Каждому назначен день и час возврата -
В нашей "Книге жизни"есть такая дата.
 


Рецензии