Сажайте цветы и кусты и деревья

Сажайте цветы и кусты и деревья,
растите растенья, и с ними себя.
Вокруг много хищников, много отребья,
и жёлудь увы не посадит свинья.

Поэтому надо ответственность помнить,
и духом не киснуть и тело блюсти,
чтоб было что, к месту, и в старости вспомнить,
чтоб в этом цветение вдруг обрести.

И в дубе могучем и в тонкой берёзке
останется жизнь - тем раздвинется век.
У мамы Природы мы все пьём из соски,
и верит Она: Должен быть Человек!


Рецензии