Возможность моментально увеличить энергетику пищи

Приготовьте измеритель . Может быть маятник - кто умеет им измерять энергию . Или фотокамеру для фотографии ауры .
 Возьмите стакан воды . произнесите - Благословен Ты Г-сподь Б-г наш Царь вселенной , создавший все сущее !" И выпейте . Потом скажите " Благословен Ты Г-сподь Б-г наш Царь Вселенной создавший множество живых существ и все в чем они нуждаются , Благословен дающий жизнь мирам !
 Есть разные благословения на разные виды пищи , перед приемом лекарства . После туалета - чтобы Г-сподь благословил вас здоровьем .и т.д  Все это изучают религиозные евреи .


Рецензии