Я попрошу у Бога для тебя
Сердечного, душевного покоя.
Чтоб охраняли ангелы любя.
И в жизни счастью не было простоя.
...
Я попрошу у Бога для тебя,
Защиту от дурного слова, глаза.
Чтоб дал он сил мне не жалеть себя.
И знали мы, где между нами фаза.
В. Л.
19 ноября 2024г.
Свидетельство о публикации №124111904287