Воля Неба - 3

Превосходят
Вдохновенье
Наши слёзы,
Наши пени.

Дхармы, Гуны
И Эоны
Внемлют Небу,
А не стонам.

Ритуалы
Жертв кровавых -
Не новинка
Для лукавых

Палачей
И прокуроров, -
Пробудитесь
Святогоры!


Рецензии