классическим считается 2-3 размер
как чудик на резиночке в ладони шестиклассника.
что левую, что правую, пока найдёшь – замаешься.
а девочке не нравится. а девочка брыкается.
каникулы закончились. в класс входит Даша Ветрова.
несёт она под платьицем отличие заметное.
но к этому заметному не подпускала мальчиков…
а пацаны мечтали все потрогать это пальчиком.
Свидетельство о публикации №124111904262