Во тьме своего сознания

Во тьме своего сознания
Ты не увидишь свет
И не услышишь гармонию,
Если её там нет.
В мире, который создал ты
По собственной воле сам,
Есть только много иллюзии
И ещё есть обман.


Рецензии