Мозги - на золотых песках
Мои мозги устали,
Думать не хотят.
По этому, стихов моих не стало,
Нигде их больше не видать.
Покинула меня и Муза,
Вдохновителем, красавица, была!
Ушла, ни слова не сказала,
К другому стихоплету, видать, ушла.
Пошлю мозги на море,
Пусть отдохнут на золотых песках,
Вернутся, думать снова станут,
А где же Музу новую, мне взять?!
Друзья, советуют мне конкурс объявить.
Мол, я еще способный, клевый...
Лишь улыбкою своею светлой, улыбнись,
С десяток Муз, придут на помощь.
Согласен: Муз сейчас везде немело,
Лишь только пальцем помани -
За евро, доллар, гривну и рубли,
Любую помощь нам окажут...
А я хочу, чтобы вернулась ко мне моя,
С которой сочинено-написано немало -
Она талантлива, способна, как и я,
Вдвоем легко нам было: почему-куда ушла?!
Отдохнуть на золотых песках...
Как отдохнет, вернется сразу.
19.ХI.2024
Свидетельство о публикации №124111904233
Олечка Ефимова 20.11.2024 20:26 Заявить о нарушении
Виктор Старик 21.11.2024 11:57 Заявить о нарушении