Ситуация
Учила весь двадцатый век?
Опять Россию нахлобучит
Заокеанский дровосек.
И все насущные проблемы
Нам не дадут опять решить,
И наши мощные системы
Не будут вновь врага крушить.
Неужто мы погорячились,
Решив нацистов задавить,
И бить вовсю не торопились,
Пытаясь вновь уговорить:
«Поладим миром, ну не надо,
Зачем вам русских обижать?
И что вам делать в этом НАТО?
Не сеяли, не вам и жать».
Да только миром не выходит.
Так до конца их надо бить.
А Запад уж нытьё заводит,
И просит бой остановить.
Да только, если этих слушать,
Война не кончится, не жди!
Любое слово вновь нарушат
Хохлов нацистские вожди.
Оправятся, залечат раны,
Снаряды им опять дадут
Те вечно вражеские страны,
Что от хохлов победы ждут.
Нельзя нам делать остановку.
Не стоит плакаться и ныть.
Нырнул, так прояви сноровку,
И реку нужно переплыть.
Свидетельство о публикации №124111904229