Кукла

Сломал меня, я дефективна,
Как кукла брошена в углу.
А верила в любовь наивно,
Что с ним я многое смогу.

Не починить уже, не склеить,
И шрамы будто на показ.
Как я могла ему поверить,
Ведь обжигалась столько раз.

Меня сломал и что в итоге,
Со мной покончено давно,
Так уноси скорее ноги,
Ведь всё вернуть не суждено.

Я просто брошенная кукла,
С дефектом, сломанной душой.
Обман сиял мне перламутром,
Теперь во тьме мне быть одной.

(2024г)


Рецензии