Осьминог шутка
Загрустил и занемог.
И сказал он своей Осьминожице:
"Не пора ль, дорогая,
размножиться?
Будет много у нас осьминожек,
Тысяч осемь, не менее, ножек.
И у каждой чудесная кожица.
И у каждой смышленая рожица..."
Но услышал в ответ Осьминог:
"Не дай Бог, не дай Бог, не дай
Бог.
Ну зачем нам такие затраты?
Нам не хватит с тобою зарплаты!
Нам не хватит морального духу!
Где взять няньку иль просто
старуху?
Что? Чердак твой совсем уж убог?
Не дай Бог, не дай Бог, не дай
Бог.
Так что грустный сидит Осьминог,
Лишь бормочет под нос:"Йок,
йок, йок".
Йок-нет (узб.)
Свидетельство о публикации №124111904204