Лось
Лоси - мудрые звери, а человека с ружьем не заметили.
Лоси - короли леса, большие и грозные,
Трясут головой и рогами цепляют звезды.
И теперь лось лежит на праздничном блюде - ну надо же!
"Хороший, добротный лось, - говорит бабушка.
Попробуй, внучок". Но я только сжимаю губы.
Лось умел любить, поэтому есть его я не буду.
Пролетели года, и теперь я сам как тот лось:
Было много стремлений, но ничего не сбылось,
Работаю в офисе, играю в приставку по средам,
В столовой беру диетические обеды,
Сам поверил в свой отказ от вина и аллергию на кошек,
А бабушка приговаривает: "Хороший внучок, хороший".
Свидетельство о публикации №124111904184