Кикимора невзорова или земля обетованная
ДРУГОЕ ДЕЛО
КРИТИКА РИСУНКА, КАК ВАЖНАЯ СОСТОВЛЯЮЩАЯ В МИРЕ ИСКУССТВА,
ПРОЦЕСС АНАЛИЗА?
ДА!
ОЦЕНКИ И ИНТЕРПРИТАЦИИ?
ДА.!
ЦЕЛЬ, КАК ТАКОВАЯ?
А КАК ЖЕ., РАЗВИТИЕ И УЛУЧШЕНИЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ РАБОТЫ!
ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ?
- А ВОТ ОНА,
ВСЁ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЛЬКО НАШ "ПОСЛЕДНИЙ ПОГАНЕЦ",
ПРЕВРАТИВШИЙ ПОЭЗИЮ
В ЧЁРНО БЕЛУЮ ФОТОГРАФИЮ!
В ОСНОВЫ КОМПОЗИЦИИ,
- Я ТОЛЬКО НА СВОЕЙ РОДИНЕ УКРАИНЕЦ,
А ТАК Я ПАПУАС,
ОЙ, Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, ФРАНЦУЗ, НЕМЕЦ, КАНАДЕЦ ИЛИ АМЕРИКАНЕЦ!
А ТАК Я РУССКИЙ!
ВЕДЬ, КОГДА МЫ РУССКИЕ,
ТО МЫ ОБРАЩАЕМСЯ ДРУГ К ДРУГУ,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, КАК К САМОВАРУ,
А КОГДА ЕВРЕИ, ТО КАК К РОМАНУ
Свидетельство о публикации №124111904174