Ступаю в стихи. ру порой..
С брезгливостью.
Не хочу ,а иду..дальше
Земными шагами..
Как по выжженной странице..
Потом сделав бяку..стихом
Немного успокаиваясь
И умиротворяюсь..в блаженстве
А порой и гнетусь самим собой..
Теряя образ Ангельский в себе..
Свидетельство о публикации №124111904148