Посвящение Великим...
Отчёт в небесах,
Особая мета -
Грустинка в глазах:
О будущем счастье,
Как боль всех стихов,
Что нет в нём участья,
Кто в рабстве грехов.
Жизнь небескрайна,
С погасшей звездой,
Откроется тайна,
Своей чередой.
Как нищему хлеба
Желанно достать,
Так глядя на небо
Начнём понимать:
О лучшем на свете,
О самом родном,
О главном на свете,
О смысле земном.
Тихонько по сердцу
Струится тепло,
В открытую дверцу
Оно затекло.
Свидетельство о публикации №124111904142