я прочла не все твои стихи
я прочла не все твои стихи.
что - то мне запомнилось, другое
- снилось, как пространство голубое,
как земная ширь и гром небес.
полюбила Лирику твою!
ведь умел страдать и ненавидеть,
петь кручину, чувствовать , предвидеть...
и стонал на струнах темный лес.
но расстались - нам дано молчать.
мы в веках соседних разминулись.
на бумаге - ты герой , как встарь
в жизни просто гений в халабуде.
Свидетельство о публикации №124111900041