Наружу

И ветер стучится в окно мне,
И дождь, в унисон, мне в окно, с ним,
И я вылезаю наружу,
Уют свой, немного, нарушу,

Хочу искурить сигарету,
На воле, в дожде и без света,
Поссать я желаньем исполнен,
И ссу я, наруже, на воле,

Курю и глотаю дымище,
И дождь, то сильней, то потише,
И выссал, всё то, что там было,
И дунул, протяжно, уныло.

                19.11.24.


Рецензии