Видно орбиты разошлись

В отношеньях бывает надлом
И сразу отчужденье друг к другу
И мы хватаем воздух ртом
Испытывая муку.

Как такое вдруг случилось
Что произошло
Почему исчезла милость
И посетило зло?

Видно орбиты разошлись
Энергия ушла
Но идет дальше наша жизнь
Такие вот дела.


Рецензии