Если влип ты в болото тревог
на радость злым и коварным врагам,
вспомни как т и т а н и ч е с к и смог
себя МЮНХГАУЗЕН вытащить с а м.
Решать п р о б л е м ы значит д а н о.
Здесь каждый сам для себя АД и РАЙ.
Конечно проще к а н у т ь на дно...
ТАК ЧТО... СВЕТ ИЛИ ТЬМА - ВЫБИРАЙ!
Свидетельство о публикации №124111904065
Сергей Лукич Гусев 20.11.2024 07:31 Заявить о нарушении
Куклина Татьяна 20.11.2024 11:58 Заявить о нарушении