Так говорил Эрих Мария Ремарк

У древних греков
Способность мыслить
Считалась особым высоким даром.
Затем стала просто редким счастьем,
Позже признали тяжёлой болезнью...
Теперь же карается как преступленье!
 
 


Рецензии