подтверди, что когда-то любила

Потанцуй предо мной, покружись,
покажи, как ты ловок и статен,
как ты метко метаешь ножи
в страсти дикой, любовной опасен

Я замечу на венах твоих,
как пульсирует кровь в сто ударов,
покажи мне себя, покажи,
связь брутальности мужеской с шармом!

Чтобы сердце взорвалось в груди,
быть в объятиях, жить захотелось,
я забыла, что значит любить,
моё тело, душа очерствела...

Вспоминаю..., лихой жеребец,
когда гладила холку и гриву,
мне копытом разрезал ладонь,
не нарочно, спонтанно-игриво...

До сих пор на ладони есть шрам
его прыть до сих пор не забыла,
покажи мне всех чувств ураган,
подтверди, что когда-то любила?!


Рецензии