Дорогие боевые друзья поздравляю вас с праздником!

Ваш праздник поистине очень достойный,
Вы меч, отражающий беды от нас.
Вы сильные духом, прекрасные вОины,
Хотим вас поздравить в сей праздничный час.

«БогАми войны» не напрасно вы названы,
На ваших плечах роль важнейшая в мире.
Наводчик, замковый... такие все разные.
Ведь вы для мальчишек почти что кумиры.

Желаем вам мира, он самое важное,
Чтоб вам никогда в страшный бой не вступать.
Вы самые сильные, парни отважные.
Желаем вам жить и всегда процветать.

Уютом, чтоб семьи все были наполнены,
Чтоб не было войн на огромной Земле.
Чтоб ваши сердца были счастьем исполнены,
Достатка во всем и на вашем столе.


Рецензии