Ещё в семидесятые в Крыму
Вдаваясь часто в размышления
По истечению многих лет
И исходя ещё с семедисятых
Я вспоминаю Крым в свои
Семнадцать лет.
Мне довелось там побывать
В гостях у брата и наблюдая
Местную шпану,
О нас тогда ещё, не лестно отзывались,
Но непонятно было почему?
Мне брат советовал не шляться
В одиночку,
Не офишировать, что Русский я,
Но мне казалось это странным,
Ведь не считал я там чужим себя.
И вот, теперь я вспоминаю,
Сомненья тех прошедших лет,
Ещё тогда враждебнось зарождалась
На встречу добрым отношениям
В ответ.
С тех пор и лет прошло не мало,
Я постарел уже и Крым стал наш,
Но очень жаль, что Украина,
Вдруг превратилась в ведьминский шабаш.
Как головы народу задурили,
Как можно было эту власть принять,
От мирной жизни отказаться
И ниже плинтуса упасть.
Какой ценой, потерей стольких жизней
И нанести своей стране урон,
Вновь поддержать сторонников
Нацизма
Отдать свою страну под полигон.
Частично есть вина и наша,
Причиной девяностые года,
Тогда и нам от Запада досталось,
В итоге развалилась вся страна.
Спасибо, у руля стал Путин, достойный
Наш Российский президент,
Поднял страну с колен, закончил с беспределом,
Нас Запад уничтожить не сумел.
И до сих пор в попытках бесконечных,
Пытаясь вновь удар нам нанести,
Мы не молчим, а чётко выполняем,
И защищаем наши рубежи.
Свидетельство о публикации №124111904004