Непонятно нам
Непонятно нам,-
Куда ещё идти, когда мы там?
У всех вопрос, на первый даже взгляд,-
Когда уже на выход пригласят?
В других местах проверено,- тупик!
Ну, кто-то, может быть, и так привык,-
Пускай живёт, к нему претензий нет...
А нам вот лучше б всё-таки на свет!
Свидетельство о публикации №124111903993