Преподаватель высшей школы
Праздник для России новый
За многолетний сложный труд
Преподавателей страны сегодня чтут.
Коллег я тоже поздравляю
И им конечно пожелаю:
Студенты материал пусть понимают,
Научные статьи пусть составляют,
А после выпуска работают прекрасно,
Чтоб труд наш был бы не напрасным.
Пусть заранее лекции готовы будут,
Руководители про баллы не забудут
И станет пусть доступной цель любая
А жизнь будет счастливой, я желаю
Свидетельство о публикации №124111900399