Новый этап
Переходя за старый порог,
Сразу постиг я смерть истины —
Я заблудший, при этом пророк.
И на этом этапе жизненном,
Выходя из пятикратных снов,
Убью свою гадкую низменность —
Вперёд пойду совсем без оков.
Свидетельство о публикации №124111903955