Тишина...

Тишина — безмолвие.
В этом вся красота.
Приходят к ней многие
Посидеть у плеча.

Делиться невзгодами,
Что скопила душа,
Иль просто под звёздами
С ней молчать до утра.

Она выслушать может,
Тишиной поддержать,
Успокоить поможет
И всё в тайне держать.

В разговор не вступает,
Лишь в ответ промолчит.
Она всех принимает,
Когда сильно болит.


Рецензии