В плотниками срубленной избе

Да,в плотниками срубленной избе
Вольготно спать морозной лунной ночью.
Цветные снятся бабочки тебе,
И милый друг заглядывает в очи.

Волшебное дыхание хвои
Сосновой ли,еловой ли,кедровой,
Разбудит мысли светлые твои
Для жизни удивительной и новой.

В спальне дома 5-32.
Фото: База отдыха Чайка Ладога
19.11.2024


Рецензии