Море чувств

Одолевает человека море чувств
И бросает на скалы ежедневно
И порой сердечный слышен хруст
Когда прибой бьет гневно.

Переживания живут в душе
Но пробуждает их реальность
И они как в коллаже
Меняют чувственно тональность.

Грусть, радость, одиночество, задорность
Ненависть, зависть и корысть
Любовь, нежность, высокомерье, гордость
Чувства синусоидой, то вверх идут, то вниз.


Рецензии